中秋小长假最后一天 荆州各高速情况怎么样?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2021-09-21 16:24

  荆州新闻网消息(记者彭军)今天(9月21日)是中秋节,也是中秋小长假的最后一天,今天荆州境内的高速车流情况如何?司机朋友们返程需要注意什么呢?

  今天上午9点,记者来到二广高速荆州长江大桥段,可以看到交通秩序良好,车辆有序通行。省高警公安大队民警表示,平时二广高速荆州长江大桥段日车流量为35000台次左右,此次中秋小长假有所增长。

  省高警公安大队民警宋尧:“中秋小长假,二广高速荆州段日车流量在42000台次左右,相较节前上升了近20%。为此,民警也加强了值守,保障道路安全。”

  此次中秋小长假,在二广高速荆州长江大桥段发生的交通事故并不多,但是大家切不可大意,要时刻牢记安全二字。

  而在沪渝高速荆州潜江段、许广高速京山监利段,车流也是比较平稳,和平常日均车流量相比增幅也在20%左右。

  节假日期间,民警加强线上线下联合巡查,同时对易拥堵,缓行路段疏堵保畅,对违法停车、占用应急车道行驶的违法行为,加大打击力度。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频