2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

航拍!荆州区新生村还建小区预计10月底全面完工

来源: 荆州日报 2021-09-24

  这是无人机拍摄的荆州区郢城镇荆马路新生村还建小区。目前,小区整体建筑已完工,各项配套设施抓紧建设,预计10月底全面完工。据区城投部门介绍,新生还建小区总建筑面积22.95万平方米,总投资7.5亿元,竣工验收后将还迁安置1396户居民。(记者梅闻通讯员李文健摄)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。