2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

暖心!路虎突然起火 荆州公交司机及时伸援手

来源: 荆州广播电视台 2021-09-24

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)9月20日中午,荆州公交集团二分公司49路驾驶员卢云在行车过程中发现一辆路虎汽车发生自燃,他停下车后及时提供帮助,避免了火势蔓延,守护了人民群众的生命财产安全。

  9月20日中午12点左右,卢云驾驶49路公交车行驶至塔桥路新天地路段时,发现对向车道一辆路虎汽车引擎燃烧冒烟。

  面对火情,他第一时间拿起灭火器施以援手。在用了三个灭火器以后,消防员也赶到了现场,及时将余火扑灭,现场并无人员伤亡。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。