速看!荆州妇女儿童发展两个规划编制开门纳谏

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-09-25 09:17

  荆州市妇女儿童事业将如何发展?您对妇女儿童哪方面需求更为关注?即日起至10月24日,市妇儿工委办启动《荆州市妇女发展规划(2021-2030)》和《荆州市儿童发展规划(2021-2030)》(以下简称“两规”)编制征集意见和建议工作,邀请广大市民为我市妇女儿童发展献策建言。

  据了解,《荆州市妇女儿童发展规划(2011—2020年)》是由市政府颁布的,推动我市妇女儿童事业发展、指导妇女儿童工作的纲领性文件。该规划实施以来,我市妇女儿童的生存发展环境得到进一步优化,妇女儿童事业发展得到进一步的提升。

  目前,市政府妇女儿童工作委员会办公室已启动新一轮“两规”编制,为凝聚社会各界智慧及力量,提高妇女儿童两个规划的公众参与度及透明度,尽可能充分满足本市妇女儿童发展的需求,特采取开门纳谏的方式收集群众的心声。

  本次征集领域是重点围绕“十四五”时期的民生领域涉及妇女儿童发展的相关问题,比如妇女儿童民生,家庭建设,家庭教育,妇女创业就业等方面。市民可通过发送电子邮件(63925494@qq.com)、寄信函(荆州市荆州区荆中路十号荆州市妇儿工委办公室,收件人:李惠邮编:434100电话:8453415)和荆州女性官微留言等三种方式传递心声,订制符合全市妇女儿童所需的“福利包”。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频