2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

重磅!荆州这个景区将上演户外全实景“剧本杀”

来源: 荆州市文旅局 2021-09-27

  荆州新闻网消息:楚王车马阵景区(熊家冢国家考古遗址公园)为打造沉浸式文旅新业态,推陈出新,在10月1日至10月5日期间将举办一场精心雕琢的、江汉平原最大型户外全实景“剧本杀”之旅,另有抖音挑战赛及秒杀票等福利活动,欢迎广大游客朋友前去观光打卡。

  楚王车马阵景区全实景“剧本杀”背景,是在两千四百多年前,伍子胥帮吴国征讨楚国,攻入楚都,楚昭王突逢大难,楚国已是危在旦夕。楚平王托梦给诸位荆楚义士,诚邀诸位随楚国大夫申包胥去秦国求援,帮助楚国击退吴国敌人,渡过难关。一场重振楚国盛世的“复国行动”就此拉开序幕。通过了该“剧本杀”并达成相应指定任务的游客将有机会获得超值旅游大礼包作为奖励,每日完成任务的游客将获赠精美随手礼。

  国庆期间,楚王车马阵景区还将举办抖音短视频大赛,参与的游客有机会获取景区精美奖品。9月26日至9月30日期间,景区将在线上平台推出9.9元特价特惠票回馈市民。

  景区车马阵展厅已于2021年8月18日正式改造升级完毕,展厅展示面积为8200多平方米,通过对遗址本体展陈介绍、虚拟现实多媒体手段及艺术雕塑相结合的形式再现楚国“千乘之国”的国之威势,并以沉浸式体验为核心,打破时间空间限制,游客可一步穿越千年,聆听楚国故事。

  “梦回荆楚,车马雄阵”,楚王车马阵景区国庆节诚邀全国各地游客来荆州旅游观光,探寻璀璨的楚文化。

  快来楚王车马阵景区打卡吧!

编辑: 管理

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。