2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市医疗机构已基本建立老年人就诊便利通道

来源: 荆州电视台 2021-09-27

  荆州新闻网消息(记者卢艳)9月24号到9月28号,荆州市卫健委与荆州市纪委派驻卫健委纪检组对全市二级及以上医疗机构开展便利老年人就医工作督查。

  在“我为群众办实事”活动中,荆州市卫健委积极推进便利老年人就医有关工作,目前,全市所有医疗机构都已基本建立老年人就诊便利通道,在检验、超声、影像等检查项目中,建立老年人优先预约机制,并为行动不便、思维不清晰的老年患者提供检查绿色通道。    

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。