突破!荆州新增6家省级星创天地

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2021-09-28 08:17

  近日,湖北省科技厅公示了湖北省2021年度省级星创天地备案名单,我市6家单位通过审核。

  新增的6家省级星创天地分别是:湖北小胡鸭食品有限责任公司、湖北一起种田农业服务中心、石首市及时雨飞防植保专业合作社、湖北亿穗生态农业有限公司、监利市精华水稻种植专业合作社和洪湖市春露农作物种植专业合作社。我市今年备案数量超过此次全省备案总数的10%,实现了星创天地建设的重要突破。

  据悉,星创天地是农村创新创业的重要载体,具有集聚创业人才、技术集成示范、创业培育孵化、创业人才培训、科技金融服务和创业政策集成等功能,是新型农业创新创业一站式开放性综合服务平台。今后我市将深入加强对星创天地建设的规划布局、指导协调和管理服务,在政策落实、开放共享、服务创新等方面提供良好科技支撑,实现星创天地农业引领、创新示范作用,进一步激发农村农业创新活力,助推乡村振兴战略有效实施。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频