2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

全国表彰!荆州1个先进集体和1名先进个人上榜

来源: 综合 2021-09-29

  近日,民政部发文表彰199个全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进集体、400名全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进个人。通过表彰先进、弘扬正气,进一步激发各地各有关部门加强农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作的积极性、主动性和创造性,推动新时代农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作高质量发展。

  湖北省有8个先进集体获得表彰,分别是:湖北省民政厅儿童福利处、大冶市民政局、竹山县委文明办、谷城县民政局、孝感市民政局、红安县民政局、崇阳县民政局、荆州市四叶草社会工作服务中心;有18名先进个人获得表彰,分别是:湖北省妇儿工委办公室二级调研员金湘缤(女,满族),武汉市武昌区民政局社会事务科一级主任科员王蔚红(女),十堰市民政局儿童福利科副科长任杨(女),秭归县民政局养老服务儿童福利股股长韩黎明(女),襄阳市儿童福利指导中心副主任廖红娅(女),鄂州市梁子湖区东沟镇刘河村儿童主任谭妙森(女),荆门市掇刀区民政局养老服务和儿童福利股股长苏凡,孝昌县社会福利中心管理岗九级职员黄谋华,荆州市未成年人社会保护中心副科长孙巍,蕲春县漕河镇枫树林社区儿童主任姜霞(女),嘉鱼县潘家湾镇儿童督导员喻怡(女),随县厉山镇儿童督导员朱建华(女),利川市人民检察院未成年人刑事检察工作办公室主任、一级检察官黄丹(女,土家族),巴东县民政局局长谭德君(土家族),仙桃市毛嘴镇闵台村儿童主任丁克群(女),潜江市王场镇林圣村儿童主任何旺蓉(女),天门市小板镇江台村儿童主任蔡艳(女),神农架林区民政局社会事务科科长邱军。(湖北日报)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。