2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

李敢检查荆州商贸领域人员密集场所防疫安全生产工作

来源: 荆州新闻网 2021-09-30

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)9月30日下午,副市长李敢带队先后来到中石化江津西路加油站,两湖绿谷批发市场,北京路中央大道和荆州吾悦广场,检查疫情防控、安全生产等工作。

  每到一处,李敢都仔细查看当地消防设施,了解疫情防控举措,他指出,要织密织牢疫情防控网,坚决守住安全责任防线;要注意用电安全,做好各种突发状况的应急预案;要落实安全经营主体责任,全力保障节日期间行业安全持续稳定。各部门要在思想和行动上保持疫情防控和安全生产的高度重视,让荆州市民度过一个健康、平安、祥和的国庆佳节。

  市商务局党组书记张炜,荆州区副区长黄惊华,沙市区副区长周晓及各相关职能部门负责人参加活动。

编辑: 管理

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。