2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州高速迎来返程高峰 市民出行需提前规划!

来源: 荆州电视台 2021-10-06

  荆州新闻网消息(记者孙煜瑶郭佩月)今天是10月6日,高速也迎来了返程高峰,那么荆州辖区内的二广高速荆州长江大桥段、沪渝高速荆州潜江段通行情况怎么样?驾驶员返程要注意些什么呢?

  上午10点,记者在二广高速荆州长江大桥段看到车流不息,但总体通行顺畅,并未出现拥堵和滞留情况。在省高警荆州大队辖区,沪渝高速荆州潜江段也迎来了出行高峰,记者从各个路段的监控中看到,沪渝高速荆州潜江段的车流量较平时明显增加,通行较为缓慢。

  根据往年数据,假期第6天下午至上半夜最拥堵,每日中饭前、晚饭后车流量较为集中。大家尽量避开高峰时段,错时错峰出行。

  为了保障高速道路上的畅通,民警一方面加大路面执勤巡逻力度,另外,通过监控24小时巡查路面交通状况,以及时应对突发情况。

  车流量大幅增加,加之有的司机驾驶习惯不好,跟车较近、速度较快等极容易造成追尾和刮擦事故。民警提醒广大驾驶员,在高速上行驶一定要注意安全。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。