2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

点赞!荆州好的哥拾金不昧 7000元现金物归原主

来源: 荆州日报 2021-10-09

  “太感谢了,多亏了这位出租车师傅,我的包才失而复得。”10月7日晚10时左右,市民李先生来到荆州区东城派出所领回了遗失的公文包,拿到丢失的7000多元现金,对荆州银利达出租车公司鄂DT8796驾驶员王敦魁连连点赞。

  10月7日晚9时许,李先生在荆州市委附近乘坐出租车,前往楚都医院。9时30分左右,李先生在屈原路下车,将一个装有7000多元现金的公文包遗失在出租车上。

  几分钟后,又上来了一名乘客,王敦魁才发现副驾驶上有一个公文包,随即将情况报告给公司,并向在万达广场执勤的民警求助,跟随民警将公文包交给了荆州区东城派出所。晚上10时左右,派出所民警根据包内证件联系到了失主李先生,将公文包交到他手中。

  面对乘客李先生的连声道谢,王敦魁表示“一点小事不值一提”,今后遇到乘客遗忘物品也会这样做,积极弘扬正能量。 (记者裴蜀华、通讯员严伟)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。