公安县重点人群核酸检测结果出来了……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 云上公安 时间:2021-10-09 14:51

  为有效阻断疫情传播渠道,以预防为主,落实“四早”措施,做好重点人群抽检工作,全力排查风险隐患,努力做到及早发现、精准防控,全力保障人民群众身体健康和生命财产安全,按照《公安县重点人群核酸应检尽检工作方案》文件精神,日前,公安县疾控中心组织专班人员对城区各重点人群进行了核酸抽检工作。

  本次重点人员核酸采样信息登记快速,采样现场秩序井然,测温、查验绿码、行程卡、接种情况等各项疫情防控措施落实到位,在短时间圆满完成采样抽样检测任务。

  据了解,此次重点人群的核酸检测涉及快递、学校教职工、福利院、环卫、涉外企业、公共场所、餐饮娱乐、冷链食品等行业工作人员,共采集重点人群核酸1036份,检测结果均为阴性。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频