2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

公安县重点人群核酸检测结果出来了……

来源: 云上公安 2021-10-09

  为有效阻断疫情传播渠道,以预防为主,落实“四早”措施,做好重点人群抽检工作,全力排查风险隐患,努力做到及早发现、精准防控,全力保障人民群众身体健康和生命财产安全,按照《公安县重点人群核酸应检尽检工作方案》文件精神,日前,公安县疾控中心组织专班人员对城区各重点人群进行了核酸抽检工作。

  本次重点人员核酸采样信息登记快速,采样现场秩序井然,测温、查验绿码、行程卡、接种情况等各项疫情防控措施落实到位,在短时间圆满完成采样抽样检测任务。

  据了解,此次重点人群的核酸检测涉及快递、学校教职工、福利院、环卫、涉外企业、公共场所、餐饮娱乐、冷链食品等行业工作人员,共采集重点人群核酸1036份,检测结果均为阴性。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。