2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

新增145个泊位!荆州中心城区2个停车场国庆投运

来源: 荆州电视台 2021-10-09

  荆州新闻网消息(记者卢艳陈孝伍)国庆期间,荆州中心城区的东岳小区停车场、金凤广场停车场投运,共提供145个泊位,进一步完善了城市停车服务体系,有效缓解了小区居民、来荆游客停车难等问题。

  近日,记者来到沙市区东岳小区停车场,该停车场紧临荆沙大道,曾经是无人管理的杂乱区域,如今已修葺一新,成为管理有序的生态林荫停车场。沙市区东岳小区建成于1996年,共涉及一千多户居民。东岳小区停车场的建成运营,切实缓解了周边居民停车难问题。

  记者随后又来到位于景明观路与东环路交汇处的金凤广场停车场,该停车场是荆州停车公司利用城市临时闲置空地新建而成。这座临时停车场于9月中旬开建,当月底建成。本次国庆黄金周,荆州古城喜迎八方来客。七天时间,荆州古城景区累计接待游客6.8万人次。金凤广场停车场的投运,有效提升了停车供给总量。

  荆州停车公司还将进一步加快停车场所的“智慧化”建设和“智能化”管理,引导车辆合理高效利用停车资源,缓解中心城区停车乱和停车难的问题。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。