【集中攻坚行动】公安县警方抓获1名电诈犯罪嫌疑人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2021-10-10 17:10

  荆州新闻网消息(通讯员武秋实)公安县斗湖堤镇居民王某(化名)想办理贷款,近日,他在网上看到一则贷款广告后便与对方客服联系,在对方的授意下注册了某APP。

  对方以提现需充值办理会员、个人信息填写错误为由让王某多次转账,王某转账24899元后仍无法提现,感觉被骗,遂到公安机关报案。

  接警后,斗湖堤派出所高度重视,立即开展案件侦破工作。经过查询,民警发现王某被骗的部分资金转入了山西省壶关籍男子鱼某的银行账户内,立即远赴山西展开抓捕行动。

  10月4日,民警在山西省壶关县某地将鱼某抓获,鱼某表示,他明知他人从事电信网络诈骗犯罪活动,仍将名下两张银行卡提供给对方使用,以此获得佣金抽成。

  目前,鱼某已被依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频