公安县2021年中小学生球类运动会开幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 云上公安 时间:2021-10-12 09:40

  10月11日,公安县2021年中小学生球类运动会开幕式在车胤中学举行。

  开幕式上,举行了庄严的升旗仪式。随后,全县各中小学校代表队在鲜艳的五星红旗带领下,伴着激昂的入场曲,排着整齐的队伍、迈着矫健的步伐依次入场,接受主席台和观众的检阅。

  学生表演的扇子舞、集体舞、武术操,将体育与艺术完美结合,既展示了我县学校体育蓬勃开展的成果,又体现了中小学生健康阳光的精神风貌。

  据了解,此次运动会是认真落实义务教育双减政策,全面推进学生阳光体育运动最新成果的大舞台。来自全县162支代表队的1190名运动员将参加兵乓球、足球、篮球等比赛项目,比赛时间从10月11日-10月30日。(记者 魏华)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频