重磅!2021荆州市工业企业“双百强”名单出炉!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆头条 时间:2021-10-12 11:06

  记者从荆州市企业联合会获悉,荆州市工业企业营收百强和工业企业税收百强榜单出炉。

  其中湖北美的电冰箱有限公司、楚源高新科技集团股份有限公司、法雷奥汽车空调湖北有限公司、湖北白云边股份有限公司、山鹰华中纸业有限公司位列工业企业营收榜前5

  湖北白云边股份有限公司、湖北美的电冰箱有限公司、湖北中烟工业有限责任公司、湖北江瀚新材料股份有限公司、湖北亿均耀能新材股份公司位列工业企业税收榜前5

  2021荆州市工业企业营收100强

  ↓↓↓

  说明:企业按数据大小从高到低排序

 

  2021荆州市工业企业纳税100强

  ↓↓↓

  说明:企业按数据大小从高到低排序

  数据显示,营业收入百强企业中,营收达50亿元的企业有2家、10至50亿元企业25家、5至10亿元企业23家。纳税百强工业企业中,税收过亿元的企业有6家、5000万元至1亿元的企业有12家、1000万元至5000万元的企业有56家。产业分布来看,双百强企业主要以装备制造业和化工医药产业为主,食品加工和纺织服装等传统产业也占有一席之地。

  去年以来,荆州市认真贯彻落实“大抓工业抓大工业”发展理念,积极开展“工业发展大比拼”三年行动,工业运行呈现“稳中有进、稳中向好”态势。荆州市积极开展工业企业“双百强”评选活动,旨在鼓励上榜工业企业积极发挥龙头作用,带动更多企业发展。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻