2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

创文进行时:动真格!10余辆摩托车、电动车被暂扣

来源: 荆州广播电视台 2021-10-12

  荆州新闻网消息(记者彭军)为助力创文,提升广大驾驶员的安全文明意识。目前,荆州交警正在大力整治交通违法行为。

  上午9点,在荆州市公安局交管局二大队沙北警务站门前路段,民警对过往车辆进行检查。一位市民骑着无牌电动车被拦截,驾驶员表示,这是她买的二手车,价格便宜,当时也没有索要发票、合格证等证件。民警了解情况后,对该车依法暂扣。

  没过一会儿,又有一名驾驶员骑着无牌电动车被民警查处,驾驶员无法提供车辆合格证和发票,车辆也被依法暂扣。

  除了无牌无证驾驶,逆行、闯红灯以及电动车违规安装晴雨伞也是整治的重点。一位姨妈骑电动车逆行被民警拦截,民警对这位姨妈进行了批评教育,并给予警告处罚。

  上午两个小时的整治时间里,10余辆摩托车、电动车被暂扣。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。