大风+降雨+降温!湖北新一轮冷空气来了

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 中国天气网、湖北气象局 时间:2021-10-13 09:30

  10月12日,受台风“圆规”影响,我国江南、华南地区风雨再起。其中,浙江东南部、台湾岛东部、广东东南部等地的部分地区有大暴雨。

  气温方面,13日我国气温仍将处在偏低状态,14日至17日,又一股较强冷空气将造访我国,公众需做好防寒保暖工作。

  湖北今明多云气温缓升

  13日全省大部地区以多云天气为主,气温缓升,最高气温大部分地区有21~24℃,最低气温维持在15℃上下,天气凉爽舒适,不过空气湿度较低,天气干燥,需注意防秋燥。

  湖北新一轮大风、降温、降雨天气已上路

  14日白天,湖北省阴天转小雨,鄂西北有小到中雨,最高气温黄冈东部会升至25~28℃,其他地区22~25℃。

  预计14日夜间开始至17日,受新一股冷空气影响,湖北省有一次大风、降温和降水天气过程,过程降温幅度将有4~7℃。

  湖北省主要城市未来一周天气预报


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频