荆州新增一家农业产业化国家重点龙头企业

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-10-14 08:37

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)10月12日,农业农村部在官网上发布《第七批农业产业化国家重点龙头企业名单公示》。湖北一共有20家企业上榜,荆州市的湖北小胡鸭食品有限责任公司名列其中。

  农业产业化龙头企业肩负有开拓市场、创新科技、带动农户和促进区域经济发展的重任,能够带动农业和农村经济结构调整,带动商品生产发展,推动农业增效和农民增收。

  据了解,2020年湖北小胡鸭食品有限责任公司主营业务收入7亿元,上缴税收近2000万。按照规划,力争到“十四五”末,公司年销售总额突破15亿元,年税收突破亿元,带动5000家种养殖户创业,户均年增收5万元,为荆州打造江汉平原乡村振兴示范区作出贡献。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频