荆州最高气温降至18℃!新一轮冷空气又来了

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-10-14 08:37

  入秋以来,不停“返场”的冷空气让我市气温一直跌宕起伏。记者13日从市气象台获悉,上一股冷空气刚刚离去,新一股冷空气于14日到来。

  气象专家介绍,新一股冷空气将带来小雨、大风和降温。预计整个冷空气过程将持续三天,期间,我市大部地区日最高气温将滑落至18℃左右。17日后,冷空气离境,我市天气将有所好转,气温略微回升。

  “一场秋雨一场寒”,秋季的每一场降水都意味着气温将进一步降低,也就是说未来一段时间,我市气温总体上将处于持续走低的态势,广大市民的冬装可以提前准备好了。

  以下为具体天气预报:14日小雨,16-21度,北风3到4级,15日阴天有小雨,15-20度,北风4到5级,16日小雨,13-18度,北风3到4级。

  气象专家提醒,未来三天早晚气温低,市民外出时要注意做好防寒保暖,谨防感冒。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频