赏花何需远方 铜铃岗蔬菜主题公园尽是好风光

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-10-14 09:09

  10月12日,重阳节临近,荆州区八岭山镇铜铃岗蔬菜主题公园内迎来许多老年群体,在花海中畅游,欢声笑语不断。

  随着乡村旅游持续升温,在十一期间,铜铃岗蔬菜主题公园共接待游客量2万人左右,总收入50万左右,游客可以观赏凤尾花海(10亩地),游玩飞鼠乐园,体验玻璃温室里的蔬菜种植,在古色古香的铜铃大院就餐。后期项目也正在紧锣密鼓的建设中。铜铃岗森林水世界,位于铜铃村月湾水库,正在建设中,计划元旦过后开始试营业。

  今年上半年铜铃岗蔬菜主题公园一直在推进乡村旅游工作,不断开发新领域、新项目,增加游客体验感,同时也为研学教育工作打基础,让学生能回归大自然体验现代农业农村发展,为乡村振兴注入了产业活力,成为地方经济发展一大亮点。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频