2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

思想破冰引领发展突围 奋力推进清廉荆州建设

来源: 荆州广播电视台 2021-10-14

  荆州新闻网消息(记者陈理君)近日,市纪委监委召开领导干部会议。新任市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人提名人选严冀钢与市纪委监委干部见面。市委常委、组织部部长汤同新出席并宣读省委的任命决定。

  严冀钢表示,将坚持原则、勤勉敬业、务实求实、襟怀坦白、清正廉洁,切实履行好自己的职责。

  严冀钢要求,进一步压紧压实全面从严治党主体责任,充分发挥纪检监察机关履行监督保障执行、促进完善发展职能作用,以思想破冰引领发展突围,奋力推进清廉荆州建设。驰而不息纠“四风”树新风,严格执行中央八项规定精神,集中整治形式主义、官僚主义问题,持续为基层减负;围绕“高效办成一件事”强化监督,持续优化营商环境,不断涵养风清气正、干事创业的良好政治生态。下气力解决发展不平衡不充分和人民群众急难愁盼问题,加大民生领域腐败和作风问题整治力度,提升群众幸福感、获得感。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。