2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

嘉峪关市今天8时起开展全员核酸检测

来源: 央视新闻 2021-10-18

  根据疫情防控工作需要,嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组研究,决定在全市范围开展全员核酸检测。现将有关事宜通告如下:

  一、采样时间

  10月18日8时—23时。

  二、采样地点

  采样点分为固定采样点和流动采样点。采样点信息以街道(镇)、社区(村)通知为准。

  三、检测对象

  市域内所有居民(包括本地常住人口、暂住人口、临时流动人口、外籍人口等),不含市域内集中和居家医学观察人员。

  四、注意事项

  (一)请广大居民主动服从工作人员组织安排,积极配合做好样本采集工作。对拒不配合、不支持核酸检测工作、扰乱秩序、瞒报、谎报、伪造信息的人员,公安机关将依法追究相应法律责任。

  (二)请广大居民携带手机、身份证或户口本、外籍身份证明等有效证件,有序前往指定采样点进行采样,确保不漏一户一人。

  (三)请广大居民主动做好个人防护,核酸采样期间全程佩戴口罩,有序排队,保持一米以上距离,不扎堆、不聚集。

  (四)因近日气候比较寒冷,请广大居民做好防寒保温措施。

  (五)对不参加本轮全员核酸检测的居民,甘肃健康码一律标记为黄码;连续两轮不参加全员核酸检测的居民,健康码一律标记为红码,并承担相应法律责任。

 
 
 
 
编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。