2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

制定“两库一清单” 加快推进农业产业化

来源: 荆州广播电视台 2021-10-19

  荆州新闻网消息(记者董浩)昨天(10月18日)下午,全市秋冬农业开发暨农业农村重点工作推进视频会议召开。副市长邓应军强调,要依托本地资源禀赋,组织高校、科研院所与龙头企业对接。要尽快制定“两库一清单”,即重点培育的龙头企业库、重点项目库、重点任务清单,加快推进农业产业化。要将农业产业链招商引资工作贯穿到农业产业化工作当中,制定产业图谱,主动上门招商,舍得给优惠政策。

  今年,全市农业农村经济形势“稳中加固”“稳中加快”,上半年,农业总产值341.47亿元,完成农林牧渔业增加值199.11亿元。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。