2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

吴锦会见玖龙集团董事长张茵时指出 推动项目早日建成投产 深化全方位合作

来源: 荆州电视台 2021-10-21

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)10月20日上午,市委书记吴锦,市委副书记、市长周志红会见玖龙集团董事长张茵一行,并召开玖龙纸业湖北项目建设推进交流会,共同商议解决项目推进中的困难和问题。

  吴锦对张茵一行的到来,表示热烈欢迎。他指出,玖龙集团是中国造纸行业的龙头企业,在生产技术、装备设备和环保工艺等方面均达到世界领先水平。玖龙项目早日建成投产,将有力支撑监利建设市域副中心,助力荆州产业集群发展。荆州市将全力服务项目建设,不断深化全方位合作,支持玖龙纸业做大做强。监利市和相关部门要抢抓窗口期,积极争取上级支持,强化要素保障,项目建设中遇到的问题要现场办公、现场解决,确保玖龙一期项目如期建成投产、扩建项目顺利开工。要做好上下游文章,探索芦苇造纸,强化延链补链招商,抓好新建高速公路出入口、码头等配套建设。要积极探索龙头企业重大项目驱动产城融合发展模式,把监利白螺建设成湖北省重要“口子镇”,打造产业化、工业化、新型城镇化“三化”结合的样板。

  张茵十分感谢荆州对玖龙纸业湖北项目的关心和支持,表示将充分运用生态环保智能的技术和设备,把湖北基地建设成为高端、绿色的花园式工厂,打造成为荆州制造业的一张闪亮名片,实现互利共赢发展。

  周志红主持会议、副市长黄镇参加会议。

  监利市主要负责同志汇报玖龙纸业湖北项目建设情况,市环保局、市发改委、市水利和湖泊局、市交通局、市招商促进中心等市直部门负责人就相关工作发言。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。