2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

沈阳一饭店发生爆炸 已造成1人死亡33人受伤

来源: 沈阳市和平区委宣传部 2021-10-21

  10月21日8时20分左右,位于沈阳市和平区太原南街222号(王二牛烤骨头店)发生的爆炸事故,已确定的现场死者一人。目前发现的受伤人员33人,已全部送往就近医院抢救。此次事故的具体原因,正在调查中。

  【早前报道】

  10月21日8时20分左右,位于沈阳市和平区太原南街222号(王二牛烤骨头店)发生爆炸,周边多家商铺和居民楼受影响,事件发生后,和平区公安、消防、应急、城建、属地新华街道办事处及燃气供电供水等相关部门已赶到现场应急处置。目前事件原因正在调查当中。

  21日上午8时20分,沈阳市太原南街南七马路一饭店发生燃气爆炸,相关部门正在赶赴现场。(来源:央视新闻客户端)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。