2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

第130届广交会闭幕!荆州企业成交业绩超预期

来源: 荆州日报 2021-10-22

  10月19日,为期5天的第130届广交会线上线下展圆满收官,荆州7家线下参展企业意向成交订单160余万美元,成交业绩好于预期。

  据悉,本届广交会我市线下参展企业7家,合计展位13个,行业涵盖家居用品、厨具、汽配、鞋袜、医疗、人工草皮和婴童用品等7个类别。通过展位布置及宣传引导等方式,参展企业与客户深入交流,接洽客户访谈总量达到1100余人次,预约深入洽谈达到40余家次,意向成交订单160余万美元,为疫情期线下参展、接单、洽谈找到了新途径。

  广交会期间,市商务局负责人带队对参展企业进行逐一巡查指导,他表示参展企业要提高主动性、积极性,广泛接洽采购商,提高参展产品的“曝光度”;要主动与同类别参展商交流,提高参展水平,积累参展经验;要提高参展期间防疫工作保障措施,确保安全顺利参展;要学会疫情期间的多渠道、多形式市场开拓方式,持续开拓国际市场。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。