2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

漂亮孕妈咪大赛举行 荆州孕妈赛出自信和风采

来源: 荆州广播电视台 2021-10-23

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 彭军)10月23日上午,由荆州市卫生健康委员会、荆州市妇女联合会主办,荆州市妇幼保健院承办的“湖北省第十届漂亮孕妈咪大赛(荆州赛区)”预赛活动在荆州广播电视台举行,现场孕妈们有哪些精彩表现呢?

  上午9点,荆州赛区预赛正式开始,参赛选手都是怀孕12周至34周的孕妈,活动现场,孕妈们通过歌曲演唱、诗朗诵、舞蹈、演讲、走秀、课间操等形式,展现出了自己的独特风采。

  比赛一共分为两轮,分别是才艺展示与孕妈咪讲故事,从孕艺、孕气、孕智、孕貌四个方面综合评分。根据分数排名,选出前9位孕妈,获得一、二、三等奖,其中前4位孕妈,将晋级荆州赛区决赛。

  为确保今天孕妈的健康安全,荆州市妇幼保健院特别设置了明星专家团,全程为此次大赛的孕妈们保驾护航,并对所有进场的人员采取严格的防疫措施。

  本次大赛的举行,旨在为荆州市孕妈们搭建平台,让每一位孕妈咪都能以特别的身姿、独有的孕味,展示母爱的智慧与美丽。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。