2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

以演筑防以练备战 荆州开发区开展核酸检测消杀演练

来源: 荆州广播电视台 2021-11-03

  荆州新闻网消息:近日,荆州开发区在玉桥社区开展全员核酸检测、消杀演练,以演筑防、以练备战。在志愿者和社区工作人员的指引下,居民们佩戴口罩、按照“一米线”间隔距离,有序进入不同区域,接受体温检测、信息登记、核酸采样,身着防护服的医护人员严格按照要求。分工协作对受检者进行采样。

  另一侧,某居民已被“转运至隔离点”,按照要求需对居民家中进行消杀。医护人员对居民家中地面、沙发扶手、冰箱扶手、桌面、卧室床面等进行采样封存,使用杀毒药水对全屋物体表面进行消杀,使用紫外线灯对屋内空气进行消杀。

  整场演练严格按照规范流程进行操作,各分工区工作人员分工明确、密切配合,圆满完成演练活动。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。