2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

求助:学校门口有根破损水泥杆 过路行人心慌慌

来源: 荆州电视台 2021-10-26

  荆州新闻网消息(记者孙煜瑶陈明阳)对于水泥杆大家都不陌生,在城市的大街小巷我们经常可以看到。最近,有市民通过《江汉风》热线8234567反映,说在沙市区肉联路与杨林堤路路口,有一根水泥杆破损严重,存在安全隐患。

  在沙市区肉联路与杨林堤路路口处,记者找到了这根水泥杆,大概有7、8米高,底部一圈水泥破损,裸露出里面的钢筋,杆头上只有几根线路穿过。附近居民说,这根水泥杆立在这里已经有20多年了,现在基本已经废弃。

  后来修路时加高路面,对这根水泥杆破损部位起到了一定加固作用,但没有从根本上解决问题。因为这根水泥杆就在十字路口,附近还有一所小学,不少居民都会从这里经过,大家都十分担心。

  市民刘师傅说,之前他多次向居委会说过这个情况,但一直没能解决。随后,记者也来到沙市区朝阳街道肉联路社区居委会了解情况,工作人员表示,在居民反映后,社区就第一时间联系了多个部门,但一直找不到这根水泥杆的“主人”。

  那么,这根水泥杆到底是属于哪个单位呢?由于附近有电力部门和电信公司的线路,记者先后联系了这两家单位,工作人员也分别于当天中午11点和下午5点左右,来到现场进行了查看。

  经过检查,明确上面没有电力部门的线路,只有几家通讯公司的光缆线,不过考虑到安全问题,电信公司的工作人员表示,他们近期会对这根水泥杆进行处理,消除安全隐患。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。