2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

预计年底通车!复兴大道将多一重要出入口

来源: 荆州新闻网 2021-10-26

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 薛松)10月26日,记者在红门路(荆沙大道-地方铁路)道路工程项目现场了解到,项目施工已进入最后冲刺阶段,预计今年底可建成通车。届时,市民在沙市上下复兴大道将多一重要出入口。

  在项目现场记者看到,道路刷黑作业已接近尾声。工程施工方项目副经理龙兴介绍,道路刷黑有三层工序,正在进行的是最后一层,预计11月初将完成刷黑,进入最后的交通标识标线的设置和安装,以及道路绿化,确保年底具备通车条件。

 

  红门路道路工程是全市为数不多的全线设置地下综合管廊的道路项目,这也是该工程的一大特色,管廊建设占总投资额的近一半。地下综合管廊具备电力、燃气、自来水、通信等多种输送功能。

  红门路道路工程由荆州市城发集团投资建设,总投资2.29亿元。项目南起荆沙大道,北至地方铁路,道路长度2.122公里,是沙北新区南北方向上一条重要的城市主干道。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。