2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市2021年企业家峰会洪湖旅游产业发展研讨会召开

来源: 荆州电视台 2021-10-26

  荆州新闻网消息(记者洪湖台叶高俊)10月24日,荆州市2021年企业家峰会洪湖旅游产业发展研讨会暨岳阳赤壁洪湖旅游联盟第三次联会召开。副市长孙玉秋出席会议。

  研讨会邀请洪湖、赤壁、咸宁三地旅游行业代表分别介绍了各地旅游发展情况;岳阳-赤壁-洪湖三地共同发布了旅游联盟宣言;景区代表赤壁三国古战场和悦兮半岛温泉度假区负责人签订了互推互惠协议。

  近年来,洪湖市依托湖泊湿地旅游资源,打好生态体验牌;挖掘红色资源,打好红色教育牌;结合实施乡村振兴战略,打好乡村旅游牌。

  下一步,洪湖市将凭借联盟之力,在资源整合、线路推广、游客互送等方面加强合作,奋力打造长江中游“旅游金三角”。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。