2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州港长江环保有限公司揭牌 长江(荆州段)船舶专用码头启用

来源: 荆州广播电视台 2021-10-27

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(10月27日)上午,荆州港长江环保有限公司揭牌暨长江(荆州段)船舶专用码头启用仪式举行。

  市委副书记、市长周志红宣布长江(荆州段)船舶专用码头启用,省港口集团党委书记、董事长、总经理涂山峰为荆州港长江环保有限公司揭牌,长江航务管理局党委委员、副局长邱健华讲话,副市长李敢等参加活动。

  邱健华指出,省港口集团整合资源,搭建专业化平台,实现社会化运营,助力长江大保护,必将在长江沿线形成良好的示范带动效应。荆州港长江环保有限公司要努力建成长江生态环保行业的标杆企业,勇担长江环保责任使命,贡献湖北港口智慧力量。

  据了解,此次新组建成立的荆州港长江环保有限公司,将以9座船舶专用码头为依托,积极探索长江生态环境治理新形式、新路径、新业态。此次率先启用的是位于荆州开发区的盐卡船舶专用码头,另外8座专用码头将于近期陆续启用。9座船舶专用码头分别位于8个县市区,总投资1.154亿元。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。