2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

关于接受武星同志辞去荆州市中级人民法院院长职务请求的决定

来源: 荆州广播电视台 2021-10-27

  荆州市人民代表大会常务委员会关于接受武星同志辞去荆州市中级人民法院院长职务请求的决定

  (2021年10月27日荆州市第五届人民代表大会常务委员会第三十九次会议通过)

  根据荆州市委(荆发干〔2021〕60号)文件和武星同志的辞职请求,按照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,决定:接受武星同志辞去荆州市中级人民法院院长职务的请求。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。