2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

小男孩高烧半昏迷 交警及时送医救治

来源: 云上荆州 2021-10-30

  荆州新闻网消息(记者彭军)孩子都是父母的心头肉,被小心呵护着,但生活中的意外总是防不胜防。10月28日晚,在荆州市公安局交管局二大队沙北警务站,一位父亲抱着高烧半昏迷的孩子向值班交警求助,民警当即迅速出动,及时将孩子送到医院救治。

  当晚8点多,一名神色慌张的男子怀抱一个小男孩冲进警务站,说小孩高烧不退,处于半昏迷状态,急需送荆州市中心医院救治,但车却发生故障坏在了路边。得知这一情况,值班民警立即安排警车载上男子和小孩,打开警灯拉响警笛,一路奔驰,用了不到8分钟的时间就安全顺利地把小男孩送到了荆州市中心医院急诊室。因送医及时,目前小男孩已脱离危险。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。