2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

雾锁“荆”城 多路段临时交通管制 民警上路保安全

来源: 荆州电视台 2021-10-30

  荆州新闻网消息(记者彭军)今天(10月30日)早上起床,雾蒙蒙的一片,由于能见度低,荆州境内的多条高速相继封闭。

  今天(10月30日)凌晨1点多,省高警公安大队民警发现辖区内出现雾情,部分路段能见度不足50米,为防止事故出现,民警随即采取对二广高速荆州中收费站、荆州南收费站、公安收费站、章庄铺收费站实施关闭入口的管制措施,同时加强路面巡逻力度,对路面车辆进行提醒,对雾情进行实时监控。与此同时,沪渝高速公路荆州段、潜江段相继起雾,部分路段能见度不足50米。省高警荆州大队加派警力巡逻,并对车马阵、荆州、沙市、丫角、后湖、潜江6个收费站实施管制。荆州市公安局高警支队江陵大队积极应对大雾天气,采取巡逻管控、警车带道压速,规范服务区货车停靠等方式加强雾天安全保畅,结合辖区实际对七座以下小型客车采取间断放行措施,并护送一名赶考群众安全抵达就近收费站。此外,在国道上也是大雾弥漫,荆州市公安局三大队杨场警务站和十一中队采用警车压速,喊话提醒的方式,提醒驾驶员谨慎驾驶,减速慢行。今天,许广高速、武监高速、孝洪高速、监江高速、潜石高速,均因大雾实行交通管制。

  随着大雾逐渐散去,能见度提高,今天上午9点多,各高速逐渐解除管制。

  交警提示:近期已进入雾天频发季节,请各位驾驶员关注路况信息、提前规划行程。行驶过程中遇大雾,请就近驶离高速公路,切勿路上停车。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。