2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

抢时机 抓生产 创外汇 小企业大作为“钱”途风光

来源: 荆州日报 2021-11-01

  10月30日,在公安县孱陵工业园湖北景田农业科技公司车间内,身着黄白工作服的大姐大正在干劲十足选橘子、修橘瓣、装铁罐,现场热火朝天。

  该企业具有1.5万吨的果蔬罐头生产线,主要开发“楚世家”系列无核蜜桔罐头、黄桃罐头、葡萄罐头等。

  近年来,通过公司+农户+基地的产业化经营模式,在湖北不少地区形成了多个水果原料供应基地。时下,正是柑橘收获时节,公司每天生产蜜桔罐头120吨。截至2021年10月份,销售额已达9000万元,出口创汇3800万元,主要出口国有美国、韩国、德国等。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。