2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

公安县举办2021年中小学生球类运动会

来源: 云上公安 2021-11-02

  10月31日,为期21天的公安县2021年中小学生球类运动会落下帷幕。

  本届球类运动会分为篮球、足球、乒乓球三个项目12个组别的比赛,全县中小学共有162支代表队1190名运动员参赛。

  全体工作人员各司其职、优质服务,有力保障了比赛各个项目的顺利进行。裁判员队伍坚持标准、严格执裁,维护了各项比赛的公平公正。运动员们顽强拼搏、团结协作,充分展示了全县中小学生勇攀高峰的意志品质和良好的精神风貌。

  ●冠军榜

  近年来,公安教育始终坚持“健康第一、全面发展”的指导思想,全面推进“学生阳光体育运动”,积极开展校园体育大课间活动,学生每天锻炼一小时形成常态,学校体育活动氛围明显增强,学生综合素养得到全面提升。

  截至目前,全县共有“全国校园足球特色学校”9所,“全国足球特色幼儿园”6所,“全国青少年校园篮球特色学校”2所。公安县一中、公安县车胤中学等学校十余名学生获得“国家二级运动员”称号。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。