2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

石首男子参与跨境网络赌博,将姨妈拖下了水……

来源: 荆州日报客户端 2021-11-03

  外侄参与跨境网络赌博,姨妈竟用自己的银行卡帮他转账,从中获利。在石首市公安局大垸派出所,年近6旬的张某为自己的无知、贪财和轻信亲人的甜言蜜语而悔恨不已。

  近日,该所在反诈中心的支持下,抓获本镇村民张某。59岁的张某,家住大垸镇,今年2月至今,受其外侄成某的诱惑,为境外从事赌博活动的成某帮助转账,用自己的微信和银行账号,将参赌人员打来的现金,分批转入成某的微信账户中。经查证,张某帮成某转账累计金额高达32万余元。

  目前,嫌疑人张某已被采取刑事强制措施。

  警方提示:不可贪图小利、不要轻信他人,将自己的银行卡、支付账户等个人信息出租、出借、出售给他人使用,不然,轻则5年内银行和支付机构暂停银行账户非柜面业务、支付账户所有业务,重则要承担相应的法律责任。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。