2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

中信银行云企会武汉站——走进高成长企业活动成功举行

来源: 荆州新闻网 2021-11-03

  服务实体经济、共创财富之源。10月29日,“中信银行云企会•武汉站——共耀云端之走进高成长企业”活动成功举行。中信银行武汉分行行长单国民出席并致辞,中信证券湖北分公司总经理孙洪涛、中信建投证券湖北分公司总经理闻富民、中信保诚湖北分公司总经理杨凯、中信期货中南分公司总经理贺文庆出席活动。

  10月19日,中信银行云企会品牌在北京中信大厦揭幕,随后开启各地方站系列活动,首站选在英雄之城武汉,主题为“走进高成长企业”。“云企会”品牌的发布,旨在依托中信集团金融和实业协同、并举优势,整合公司银行和私人银行资源,打通内部服务团队,面向企业家客群提供全方位、个性化、稀缺性的“个人+家庭+企业”的综合服务方案。

  单国民在致辞中表示,中信集团是一家国有大型综合性跨国企业集团,2021年《财富》世界500强名列第115位,集团总资产逾8万亿,形成了综合金融、先进智造、先进材料、新消费,新型城镇化等五大业务板块,集团包括中信银行、中信证券、中信建投证券、中信信托、中信保诚、华夏基金、金石投资等头部金融机构,以及中信戴卡、中信重工、中信农业、中信医疗、中信出版、中信网络、大昌行、麦当劳等诸多优秀的产业公司。中信银行始终坚持服务实体经济的初心,为人民走向共同富裕保驾护航。作为一家国有控股商业银行,中信银行以建设成为“有担当、有温度、有特色、有价值”的最佳金融服务者为发展愿景,为国家经济建设做出了积极贡献。中信银行武汉分行成立于2000年3月,在省内有44家分支行,服务1500余名高净值客户,私人银行客户综合金融管理资产超200亿元。中信银行将依托“云企会”品牌,为企业家客群提供“个人、家庭、企业”三维综合服务方案,助力企业家成就事业、家庭、格局的新高度,共同开启财富管理大时代。

  中信银行总行级财富顾问谢仲辉详细介绍了中信银行“云企会”的综合服务方案,并分享中信银行武汉分行与荆门市格林美新材料有限公司、武汉帝尔激光科技股份有限公司等企业的合作案例,展现了中信银行在助力个人及企业践行社会责任、助力资本市场、助力普惠金融、助力企业经营,陪伴企业共同成长等方面做出的努力。

  中信银行武汉分行公司银行部副总经理贺昊介绍了对高成长企业提供信用融资、供应链金融、投资银行、交易银行的综合服务方案,通过以数字金融为锚,以科技成长为链,中信公司金融全面助力高成长企业发展。

  中信银行总行级财富顾问顾晴围绕“助力企业家基业长青”这一话题与参会嘉宾进行了互动探讨,介绍了中信银行家族信托服务方案,着重对家族信托的传承功能、创新业务及专业优势做了详尽讲解。

  本次活动还邀请红杉资本首席经济学家张岸元博士,做了“2022年宏观经济展望及高成长企业行业大势探析”主题演讲,从全球金融的视角,分析2022年宏观经济走势、对高成长企业大势进行研判,并给出了相应的解决方案。

  中信银行武汉分行将以“云企会”品牌发布作为一个全新的起点,发挥集团协同优势,搭建客群交流平台,提供金融和非金融综合服务,与高成长企业结成命运共同体、成就事业好伙伴、传递传承新温度,共生共享,共创新可能。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。