2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

第四届进博会11月5日至10日举办 荆州组团采购

来源: 荆州广播电视台 2021-11-03

  荆州新闻网消息(记者王章青)第四届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举办。随着会期临近,荆州交易分团各项参会筹备工作正按计划有序推进。本届进博会荆州交易分团将由采购商、专业观众、相关机构及政府部门组成,意向采购产品涵盖医疗机械、食品、汽车、服贸、消费品等方面。

  市商务局相关负责人介绍,荆州交易分团将重点聚焦荆州市加工贸易产业园主题推介,及招商引资、荆州形象宣传推介、项目签约对接洽谈等方面,扩大装备、技术、产品的进口,提高产业生产技术工艺管理水平,通过展内展外两场推介活动向国际、国内宣传荆州,展示荆州形象。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。