2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州区启动国省干线公路大修三年行动计划二期项目建设

来源: 荆州区讯 2021-11-04

  11月1日,荆州区国省干线公路大修三年行动计划一期项目建设完成后,荆州区公路建设养护中心迅速启动实施二期项目建设。该项目位于271省道南北两端共计16.828KM,其中川店街至藤店村10.458KM,八岭山镇三桥村至郢城镇新生村6.37KM,总投资4229.7万元。

           

  271省道是荆州区的南北向干线公路,因交通量迅速增长、重载车辆增多、2020年大雨等原因造成公路灾毁,出现水毁沉陷、坑槽等病害,路面损坏严重,影响行车安全与舒适度,道路通行能力下降。根据区委、区政府工作部署,荆州区公路建设养护中心将利用1个月时间采用水泥路面碎石化技术先期对川店街至藤店村10.458KM进行灾毁恢复重建,全面提升该路段通行能力和服务水平。(荆州区公路建设养护中心)

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。