2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州举行四季度重大项目集中开工活动 总投资252.4亿元

来源: 荆州广播电视台 2021-11-05

  荆州新闻网消息(记者胡威虎 胡嫚嫚)根据省委、省政府统一部署,今天(11月5日)上午,2021年四季度全省重大项目集中开工活动举行。我市在江陵县华鲁恒升新能源新材料项目现场设分会场,举行全市集中开工活动,并与省主会场视频连线。 

  市委副书记、市长周志红宣布项目开工。     

  市委常委、常务副市长刘辉文主持活动时说,此次一系列重大项目开工建设,将为荆州加快建设区域性中心城市注入新的强劲动力。特别是华鲁恒升新能源新材料项目顺利开工,对打造荆州(江陵)新能源新材料产业基地具有重大意义。各地各部门要主动对接企业,提供“保姆式”服务,当好无事不扰、有呼必应的“店小二”,及时解决项目推进中的困难和问题,全力加快建设,确保项目早建成、早投产、早达效。   

  副市长金鹏、黄镇,市政府秘书长胡成宏等出席荆州分会场集中开工活动。各县市区同步举行集中开工活动。    

  四季度,我市共开工5000万元以上项目55个,总投资252.4亿元,涵盖先进制造业、现代服务业和基础设施、社会民生领域。其中,先进制造业项目40个,总投资187.3亿元,项目数量和总投资额均超过总量的70%。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。