2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆襄河路灯改造已全面完成 确保市民晚上安全出行

来源: 荆州日报客户端 2021-11-11

  荆襄河内河公园照明灯之前全部采用的太阳能灯,但太阳能板随着时间推移,蓄电功能变差;其次,我市阴雨天气较多,受光照影响,不能保证正常照明。

  市城市绿化管理处将园内太阳灯全部改造成线路灯,共计130盏。目前,改造工作已全面完成,太阳能电池板已全部拆下,路灯正在调试阶段。 

  此外,绿化工人集中对遮挡路灯的枝条进行修剪,并且每晚有工作人员对路灯进行巡查,保证亮灯率100%,确保市民晚上安全出行。 

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。