2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

全省第二届“军创杯”退役军人创业创新大赛落幕 荆州“小胡鸭”斩获冠军

来源: 荆州日报 2021-11-12

  11月10日,湖北省第二届“军创杯”退役军人创业创新大赛决赛在武汉落幕,荆州“选手”湖北小胡鸭食品有限责任公司高分斩获“传统产业及生活服务业”赛道冠军。

  今年大赛以“立创业创新潮头,展退役军人风采”为主题,涵盖新兴产业、传统产业及生活服务业、现代农业3个赛道,共45家企业参赛。比赛设项目路演、评委提问与选手答辩、评委打分环节,来自科研院所、知名院校和金融投资机构的15位专家评委对项目进行点评和指导。

  由市退役军人事务局选派的湖北小胡鸭食品有限责任公司参与了“传统产业及生活服务业”赛道的角逐,路演中讲述了董事长王志勇退役不褪色,带领小胡鸭食品有限责任公司从无到有、从弱到强的奋进故事,并进行了植物源防腐剂发明专利优势、实用价值的专业答辩,最终从传统产业及生活服务业赛道中脱颖而出,喜获大赛第一名。据悉,本次比赛中表现优异者,将有机会代表湖北省参加今年12月份在四川成都举行的全国退役军人创业创新大赛。(来源:荆州日报记者荆文静 通讯员石勇

编辑: 高荆豫

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。