2021年08月18日 星期三

e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

特约记者行:信仰无年限!85岁老人光荣入党

来源: 荆州新闻网 2021-11-17

  荆州新闻网(特约记者 大风 保龄)前天(11月15日),太岳路社区第四党支部召开了一次特别的会议。会上,吸收一名年过85岁的老人加入中国共产党,28名到会党员一致同意王玉森老人由预备党员转正,待组织批准,将成为一名正式党员。

  王玉森老人在会上高兴地说,他终于实现了自己一生的夙愿,爱党是他坚定的信仰,即使退休以后,这个信仰也从没退休。人生进入倒计时,他对党的热爱和入党的愿望丝毫没有减退,晚年入党,他感到无比的光荣。

  王玉森,沈阳人,1959年毕业于沈阳第一化工学校,同年分配到重庆451厂(军工企业);1965年,服从组织安排到松滋刘家场筹建军工企业949厂(三线建设),并任中心理化室主任,1981年调任技术检验科任副科长、科长。949厂“军转民”后迁到沙市,他曾任沙市市第十一届人大代表。

  退休后,王玉森发挥自己的余热,热心为社区服务。还利用自己书法绘画的特长,为社区群众写字作画。为纪念建党100周年,他创作了一百幅爱党颂党的书画作品,并在党的生日期间,拿出部分作品和社区群众共同举办了建党100周年书画作品展。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。