2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

沙北校区地下停车场近427个泊位实施“半小时免费”

来源: 荆州日报 2021-11-17

  即日起,拥有427个泊位的沙北实验学校地下停车场建成并投入试运行。该地下停车场的建成运营将有效缓解该区域两校区家长接送学生停车难、交通拥堵等问题。    

  位于沙北新区的沙市中学、沙北实验学校仅隔一条津乡大道,每日早晚上学、放学高峰期,校园周边都会聚集大量家长接送学生的车辆,造成交通拥堵。    

  为化解“交通拥堵、车位难找”等痼疾,结合“我为群众办实事”,荆州停车公司在沙北实验学校建设地下停车场,并将427个停车泊位设置为“半小时免费停放”,其中新能源电动车两小时内停车免费,进一步方便家长接送孩子顺利停车,改善高峰期沙北校区周边停车秩序。    

  当日下午,记者来到沙北实验学校地下停车场,它在校区地下区域。该停车场分别修建有工农路、津乡大道共两个出入口,其中津乡大道出入口就在沙北实验学校门口的东边,家长、老师驾车进入停车场非常方便。整个停车场大气、开阔、通透、整齐,出入口处设置有残障人士车位,东侧靠墙处设置有电动车车位,并将安装50个充电桩。绿色为底的停车场内,施划的白色泊位线整齐划一,还配套建设了防火排烟管道、消防喷洒设施及车辆引导系统。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。