e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

张远重开展专题调研 为企业高质量发展排忧解难

来源: 荆州区讯 2021-11-18

  11月17日上午,荆州区委副书记、代理区长张远重专题调研部分重点工业企业,为企业高质量发展排忧解难。荆州区政府党组成员李纪胜,区政府办、区经信局、城南高新园等单位主要负责人参加调研。

  张远重一行先后到中石化四机公司、四机赛瓦、湖北四钻、中油科昊等企业实地查看,听取各企业相关情况介绍,了解企业目前生产经营情况和存在的困难问题,全力为企业排忧解难。

  张远重表示:石油装备机械制造产业是荆州区工业名片,感谢各企业多年来对荆州区工业经济发展作出的贡献,荆州区委区政府将一如既往支持企业发展,希望各企业在“十四五”期间获得“蝶变”式高质量发展,为区域性中心城市核心区建设增添亮色。

  张远重强调:企业要抢抓市场机遇转型升级,在新一轮发展中占有市场先机。要持续巩固传统市场,守好基本盘;加大技改投入力度,以技改优化产品开辟新兴市场;广泛吸引人才,以人才聚集推进科技创新拓展新兴领域。

  荆州区委区政府将继续大力支持企业发展,全力帮助企业解决发展中面临的问题。以更开放的理念优化营商环境,大力弘扬服务市场主体“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,深入实施驻企首席代表制,改善企业发展环境,解决企业生产生活各方面问题;以更开放的眼光开展招商引资,助推石油装备制造产业转型升级,落实重点产业链链长制,强龙头、补链条、聚集群;加大对上争取力度,把省、市的政策支持力度转化为落地落实奔跑速度,全力服务企业高质量发展。(荆州区融媒体中心)

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。