2021年08月18日 星期三

e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州开发区警方4天抓获28名涉赌人员

来源: 云上荆州 2021-11-18

  自“缉枪爆、除毒患、打电诈、治黄赌”集中攻坚专项行动开展以来,荆州开发区公安分局始终保持对赌博违法犯罪的严打高压态势。11月11日至11月14日,该局连续捣毁2个赌博窝点,抓获28名涉赌人员。

  11月11日,西湖派出所接到群众举报,沙岑路一私房内有人聚众赌博,民警第一时间赶到现场乔装侦查。现场,里面阵阵吆喝声,屋外还有“哨兵”在放哨,民警立即将情况上报至分局。分局领导当即责成进行多警联动,精准打击。

  当晚11时许,该局集结30余名警力来到聚众赌博窝点,以四面包抄的方式封锁私房出口,直冲现场,发现一群人正围桌赌博,于是立即实施抓捕。现场,民警共抓获9人,收缴赌资4万余元。

  11月14日,经前期化装侦查后,燎原新村派出所查实胜利村某小区内有人开设麻将馆。当日中午1时许,在分局指挥下,治安大队联合燎原新村派出所共16名警力来到该小区,兵分三路对3个麻将点进行封堵,共抓获19名涉赌人员,包括麻将老板李某、张某。现场扣押麻将桌8张、筹码若干。

  经过两天两夜的突击审讯,19名涉赌人员如实交代其涉赌违法犯罪事实。其中,李某交代其1个月前与张某等人在此合伙开麻将馆,以抽头渔利的方式提成,几人共获利2.5万余元。

  目前,28名涉赌人员均被采取强制措施,案件正在进一步办理中。

  据了解,接下来,该局将持续加大辖区巡逻防控力度,加强对“黄赌”等违法犯罪行为进行严厉打击。该局有关负责人介绍:“我们将组织警力在问题场所、重点区域开展全方位暗访侦查及蹲点守候;对重大线索深度研判、秘密经营,周密部署联合出击,深挖细查依法严惩。”

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。