2021年08月18日 星期三

e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

监利警方捣毁一处吸贩毒窝点 现场缴获毒品及工具

来源: 荆州广播电视台 2021-11-21

  荆州新闻网消息(记者陈理君 监利台 吴穹 顾静宇)自“缉枪爆、除毒患、打电诈、治黄赌”集中攻坚行动以来,监利市公安局立足实际,始终保持对涉毒违法犯罪的严打高压态势。近日,监利市公安局汪桥派出所雷霆出击,成功捣毁一个吸贩毒窝点。

  在侦查工作中,监利市公安局汪桥派出所民警经过线索摸排发现,吸毒人员杜某涉嫌贩毒,便制订了周密计划,决定对杜某实施突击抓捕。同时,以杜某为突破口,顺藤摸瓜,确定了杜某经常出入的宾馆,就是他们吸毒的“窝点”。

  汪桥派出所组织警力在宾馆周围布控,当晚9点,几名男子进入房间后,蹲守在附近的民警决定出击。

  监利市汪桥镇派出所民警舒迅介绍,走到杜某所在的房间门口时,听到了里面的音乐声和打火机声,于是他们怀疑杜某等人可能正在房间里面吸食毒品。

  当民警敲开房门时,开门的男子顿时慌了神,正要关门之际,民警迅速反应,立即推开门冲进房内,还沉浸在轰鸣音乐声中的三名男子被民警牢牢控制住,现场缴获了毒品及吸毒工具。

  据民警介绍,该酒店楼层除杜某所在的房间外,其他房间均无人入住。正在控制现场的民警突然听到门口有人在聊天,于是怀疑正在门外讲话的人与房间内三人有所联系,随即将门外的穆某也一同带至派出所进行毒品检测。

  在监利市公安局禁毒大队的支持下,民警对4名吸毒人员进行连夜突审。在确凿的证据面前,四名吸毒人员均如实交代了其吸毒、贩毒的违法犯罪事实。据警方介绍,经毒品检测,杜某、胡某、孔某及穆某四人的检测结果,均为冰毒成阳性。

  目前,涉嫌贩毒嫌疑人杜某、胡某、穆某均已被依法刑事拘留,孔某被行政拘留。案件正在进一步侦办中。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。